Carpaccio di manzo piemontese all’olio, rucola e scaglie di grana padano
Antipasti
VITELLO TONNATO
Vitello tonnato, capperi e fagiolini all’aceto balsamico
Allergeni: 3 Uova, 8 Soia, 9 Senape, 12 Anidride solforosa
€ 15
GRANDE TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI
Grande tagliere di salumi, formaggi e frutta fresca con composte di frutta
Allergeni: 6 Sedano, 11 Latte, 12 Anidride solforosa, 13 Frutta in guscio
€ 35
MILLEFOGLIE DI BACCALÀ E SALMONE
Millefoglie di baccalà mantecato, lattuga e salmone affumicato
Allergeni: 1 Glutine, 4 Pesce, 11 Latte, 12 Anidride solforosa
€ 12
COZZE E VONGOLE
Guazzetto di cozze e vongole
Allergeni: 1 Glutine, 4 Pesce, 6 Sedano, 12 Anidride solforosa, 14 Molluschi
€ 14
TRIS DI CAPESANTE
Tris di capesante al forno con verdure di stagione
Allergeni: 4 Pesce, 14 Molluschi
€ 12