Battuta di manzo “fantasia dello chef”
La carne
CARPACCIO DI MANZO
Carpaccio di manzo piemontese all’olio, rucola e scaglie di grana padano
Allergeni: 11 Latte
€ 14
1kg DI FILETTO
1kg di filetto nappato alla senape e erbe di provenza
(consigliato per 4 persone)
Allergeni: 9 Senape, 11 Latte, 12 Anidride solforosa
€ 80
FILETTO DI MANZO AI PORCINI E TARTUFO
Filetto di manzo ai porcini e tartufo nero estivo
Allergeni: 1 Glutine, 6 Sedano, 11 Latte, 12 Anidride solforosa
€ 26
LAGO-BURGER
Pane fatto in casa, 200gr di manzo piemontese, salsa barbecue, lattuga, pomodoro cuore di bue, mozzarella fiordilatte. Servito con patatine fritte
Allergeni: 1 Glutine, 3 Uova, 8 Soia, 9 Senape, 11 Latte, 12 Anidride solforosa
€ 16